• 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 20 декабря 2018 Алексей Сперанский

    Андрей Ильич Данилов, - профессионал высочайшего уровня и замечательный человек! Честный человек, порядочный и настоящий доктор. Я очень благодарен ему за постоянную помощь и поддержку в течение уже многих лет.

  • 15 декабря 2018 Леонид

    Всем здоровья. Полгода назад меня предупредили о наличии пупочной грыжи, а так как она меня не беспокоила, я о грыже забыл. И вот вечером обратил на сильное увеличения пупка, накануне я поднимал тяжести, сразу вспомнил медиков, надо лечить. Где лечить, к кому обратиться? В апреле у меня была операция по удалению вены на ноге, оперировали в медцентре «Чудо доктор», хирург Шершнев Роман Анатольевич, операция прошла на ура, поэтому обратился сразу к этому хирургу. Подозрение мое подтвердилось, требуется операция, назначили обследование, и операцию через четыре дня. Операция была под местным наркозом, длилась два с половиной часа, и ещё спустя полчаса я покинул клинику. Через два дня вышел на работу, ограничив себя в поднятии тяжести, инженер. Вот уже почти месяц после операции, хожу постоянно в бандаже, никаких болей, швы сняли, все отлично, супруга сказала, что такого красивого пупка не видела. Спасибо Роман Анатольевич.

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

  • 04 декабря 2018 Ольга

    Делала пластику малых половых губ у Шершнева Романа Анатольевича. Очень замечательный врач, все рассказал, как нужно сделать, как будет выглядеть. Сделал все аккуратно, красиво. Я очень довольна. Спасибо огромное! Очень рада что попала именно к нему.

  • 01 декабря 2018 Ирина Люсина

    Попала на прием к Валентине Ханафиевне и по результатам осмотра мне была рекомендована операция,поскольку медикаментозно в моей ситуации помочь было невозможно.Назначили дату и время операции,хочу отметить,что Валентина Ханафиевна узнала о моих личных проблемах перед операцией и проявила себя не просто,как Врач с большой буквы,но и как Человек.Операция прошла быстро,Врач была очень внимательна,на повторных осмотрах всегда внимательна и очень ласковая:-),лекарства выписывает очень приемлемые и эффективные.Рекомендую обращаться к Валентине Ханафиевне и быть уверенными,что Ваша деликатная проблема будет с лёгкостью решена.

  • 01 декабря 2018 Светлана

    Добрый вечер, делала у Романа Анатольевича блефаропластику верхних век. Результатом очень довольна ,хожу любуюсь.Консультировалась у нескольких хирургов , но придя на прием к Роману Анатольевичу поняла что буду делать именно у него.Роман Анатольевич сразу понял мою проблему,"обрисовал" перспективы что будет после.Отдельно хочется отметить харизму, юмор и легкость общения доктора. Если буду еще что-то делать , обязательно обращусь к Роману Анатольевичу.

  • 22 ноября 2018 Гришина Ирина Сергеевна

    Искала врача по отзывам. Для меня были важны и профессиональные качества и отношение к пациентам. И действительно, на первом приеме я поняла что буду наблюдаться у Гаркавенко Владимир Николаевич, он добрый, внимательный, никуда не торопится и лишнего не навязывает. Буду ходить сама и советовать знакомым:)

  • 14 ноября 2018 Алена

    Всем привет. Не доходили руки написать. То времени не было, то домашние дела. Напишу в двух словах - очень хороший доктор, знаток своего дела. Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам большое доктор!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв