• 02 октября 2018 Ольга

    Доктор очень понравился, внимательный, доброжелательный, вежливый, профессионал своего дела. Быстро и безболезненно решил мою проблему, все доступно объяснил. Буду ходить только к нему и советовать своим знакомым .

  • 30 сентября 2018 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Загирову Ф.А., это очень внимательный и компетентный профессионал своего дела, который относится к проблемам своих пациентов с четким знанием и пониманием применяемого метода лечения. Огромное ему спасибо, за своевременное и правильно подобранное лечение, просто не знаю, что бы было, если бы я не попала к этому доктору. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал без проблем и без ЧС. Довольна результатом, Спасибо!

  • 23 сентября 2018 Ксения

    Огромное спасибо доктору, делала гастроскопию, все прошло быстро и безболезненно. Очень чуткий и внимательный врач! Только лучшие рекомендации!

  • 22 сентября 2018 Грамма Алина

    Всегда думала, что очень важно найти своего врача, так что бы приходить на прием и не рассказывать все с самого начала. Думаю что Гаркавенко Владимир Николаевич и будет для меня такой врач, внимательно выслушал, провели необходимое обследование поставил диагноз и назначил адекватное лечение. Профессионализм и человеческое отношение. Я очень довольна. Спасибо!

  • 17 сентября 2018 Зураб

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за отлично проделанную работу. Удаляли мне копчиковую кисту. Уже на первом приёме он точно поставил диагноз и составил план, по которому я подготовлюсь к операции, а также рассказал о самом заболевании. Операция сама по себе не удобна, как для хирурга, так и для пациента, но Роман Анатольевич сделал всё на высшем уровне. У многих моих знакомых аналогичное заболевание, но после операции они испытывают проблемы разного рода, которые обошли меня стороной. Уверен, что всё потому что я обратился к правильному специалисту. Не болейте. Всем добра.

  • 14 сентября 2018 Ирина

    Удаляла вросший ноготь. На консультации Роман Анатольевич ясно и понятно рассказал различия между методами удаления. Операция прошла быстро. Очень подробно доктор описал ощущения, которые меня ждут в первые сутки и как их минимизировать. Через день на перевязке очень подробно рассказал о последующем уходе. Хочется сказать большое СПАСИБО Роману Анатольевичу!

  • 05 сентября 2018 Рудаков Владимир Михайлович

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность Врачу от Бога, Хирургу с большой буквы и просто очень хорошему человеку - Шершневу Роману Анатольевичу, за успешно проведённую первую серьёзную операцию в моей жизни. Обратился к доктору по поводу запущенной паховой грыжи. Очень волновался за операцию и последствия, но сейчас всё позади и я очень признателен за высокий профессионализм, отеческую заботу, чуткость и внимание Романа Анатольевича ко мне. Спасибо клинике "Чудо доктор" за такого отличного Специалиста и лично огромное Спасибо Роману Анатольевичу за то что он есть у вас и у нас!!!!

  • 05 сентября 2018 Виорика

    Хочу выразить огромную благодарность Роману Анатольевичу, хирург -золотые руки!!! Специалист в своём деле, грамотный, доброжелательный , ответственный... я очень рада что попала именно к нему, очень довольна результатом! Обязательно буду его рекомендовать всем знакомым !!

  • 31 августа 2018 Ирина

    Обратилась к доктору Шершневу Роману Анатольевичу по рекомендации для проведения лабиопластики. Сначала были сомнения, но, когда пришла на консультацию, поняла, что все сомнения испарились. Очень позитивный, доброжелательный, грамотный хирург. Операция была проведена успешно, период реабилитации прошел легко (выполняла все рекомендации доктора). Результатом осталась довольна! Роман Анатольевич, спасибо Вам за красоту и уверенность, которые Вы нам дарите! Вы - профессионал своего дела! Желаю успехов и побольше довольных пациентов.

  • 24 августа 2018 Татьяна

    Выражаю огромную благодарность Шершневу Роману Анатольевичу за проведённую два месяца назад проктологическую операцию. Доктором была профессионально устранена проблема, существовавшая на протяжении многих лет. Визуальный эффект превзошёл все мои ожидания. Заживление, наступившее через две недели, протекало без осложнений. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, его разъяснения, советы и рекомендации помогли устранить барьер страха, а выбранный им способ операции помог достичь желаемого результата.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв