• 13 января 2019 Анжела

    Хочу развеять лишние опасения проходить очень нужное исследование ГСГ- проверка проходимости маточных труб. Доктор использует местную анестезию. Приходится немного потерпеть момент укола обезболивающим и в случае проходимости труб попадание контрастной жидкости в брюшную полость. Уверяю вас- все это забывается, как только вы выйдете из кабинета! Тем более, что с вами будет такой внимательный доктор, как Дейнека Лариса Анатольевна.

  • 12 января 2019 Эльвира

    По программе ведения беременности наблюдалась у Ларисы Анатольевны. Дейнека Лариса Анатольевна заботливый, чуткий, добрый, понимающий человек. И при этом профессионал своего дела! Все проблемы, выявленные в ходе беременности, сразу же были диагностированы и устранены. Лариса Анатольевна давала работающие рекомендации, как правильно себя вести, какую диету соблюдать, в чем себя ограничивать... на каждой неделе беременности. Отвечала на все волнующие меня вопросы, поддерживала. Всю беременность я чувствовала себя спокойно и комфортно. Считаю, что это заслуга Ларисы Анатольевны. С врачом нам повезло! Мы с мужем очень довольны! Сын родился в срок, крепкий и здоровый! Лариса Анатольевна, дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всем и хороших клиентов!

  • 10 января 2019 Татьяна

    Хочу сказать большое спасибо врачу Дейнека Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм,доброту и выдержку при работе с пациентами.Подробно, грамотно и спокойно ответила на все интересующие вопросы, назначила грамотное лечение:я стала чувствовать себя намного лучше и сбросила вес. Хочется пожелать ей всего самого доброго и процветания клинике,

  • 10 января 2019 Тамила

    Посетила врача гинеколога Малову Светлану Александровну, почитав о ней положительные отзывы! Приемом осталось более чем довольна! Очень чуткий,ответственный специалист! Объясняла каждое своё действие,на общение так же приятный человек! Записалась на повторный приём!

  • 08 января 2019 Светлана

    От души всем рекомендую Дейнека Ларису Анатольевну!!! Два года не могла забеременеть, сменила трёх врачей, выписывали гормоны, за два года с 60 кг прибавила до 90! Какое лечение только не пробовали, ничего не получалось! Попала к Ларисе Анатольевне! Через три месяца результат-две полоски!!! Всю беременность рядом была, и в настоящее время по-любому вопросу поможет!!! Девчонки, мечтающие о малыше! Ваш врач рядом!!!

  • 08 января 2019 Татьяна

    Дорогие женщины, мечтающие о материнстве! Спешу поделиться с вами радостью: я СТАНУ мамой!!! Много лет я этого ждала. уже стала отчаиваться. Но мне помогла доктор Дейнека Л.А. Её профессионализм и неравнодушное отношение сотворили долгожданное чудо. Спасибо Вам, Лариса Анатольевна!

  • 08 января 2019 Джамилиджан

    Очень благодарен врачу Дейнека Ларисе Анатольевне, которая прооперировала мою жену Дилараб. Она болела три года. Каждый месяц кровотечения, похудела, стала бледная. Наши врачи в Таджикистане не знали что с ней. Мы приехали в больницу "Чудо Доктор". Доктор Лариса добрая, внимательная. Посмотрела в кресле, на УЗИ. Сразу поняла причину болезни. Прошло 1,5 месяца после операции. Жена поправилась, стала красивая.

  • 30 декабря 2018 Катерина

    Была на узи у этого врача! Все чётко и по делу. Врач мне понравился !

  • 27 декабря 2018 Елена

    Хочу от всей души поздравить Веру Владимировну с наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать Вам, чтобы в Новом Году исполнились все Ваши мечты, счастья в доме и самого главного - того, что Вы дарите своим пациентам - крепкого здоровья!

  • 27 декабря 2018 Анастасия

    Я в восторге от консультаций этого гинеколога. Малова Светлана Александровна произвела на меня впечатление очень квалифицированного специалиста, увлеченного своей работой. Чуткая, приятная в общении, внимательная, тактичная. Все объяснила понятным языком, лечение комплексное назначила, уже вижу результаты. Я довольна! Спасибо, доктор)))

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв