• 10 декабря 2018 Светлана

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Врача Малову Светлану Александровну за её подход к диагностике и лечению, аккуратно осматривает, комментирует свои действия, объясняя что и зачем делает, спрашивает о самочувствии и ощущениях. Очень замечательный доктор! Отдельно хочу выразить благодарность её помощнице (медсестре) - Сидоровой Татьяне за тёплое, человеческое отношение к пациентам, на протяжении всей процедуры поддерживала и подбадривала.

  • 06 декабря 2018 Алина

    Мне очень понравился врач. Она мне очень помогла, я проходила у нее лечение. Все предельно подробно объяснила по моей проблеме. Отнеслась ко мне очень уважительно, хотя я часто замечала, что врачи этой специальности бывают грубовато общаются, особенно если есть действительно проблемы со здоровьем приобретенные, или мне так раньше везло. Но Журавлева Татьяна Николаевна - просто прекрасный врач, она очень по-доброму общается, после приема всегда хорошее настроение. Я рада, что знакомая посоветовала мне обратиться к ней.

  • 29 ноября 2018 Екатерина

    Хочется сказать огромное Спасибо !!! За то, что есть такие доктора как Руцкая Нелли Степановна! Которые не разводят людей на деньги , не колечят нас ради прибыли. Врач с огромным сердцем , делающих женщин здоровыми! Хочется верить что наша медицина ещё сильна благодаря Вам ! Спасибо, огромное спасибо что Вы есть ! И я не представляю Чудо-доктор Без Вас!!!!!

  • 13 ноября 2018 Давыдова Тамара Львовна

    Хочу поблагодарить Руцкую Нелли Степановну и ее помощницу Елену Гивиовну за понимание, за хорошее отношение. За короткое время помогли мне, сейчас пытаюсь забеременеть, и буду дальше наблюдаться только у этих прекрасных людей.Спасибо большое.

  • 02 ноября 2018 Анна

    Я не сторонница делать отзывы и писать комментарии, но благодаря очень грамотному подходу Пахомова Александра Николаевича к ведению беременности. Хочу ещё раз выразить ему слова благодарности. Надеюсь, что во врем второй беременности, буду наблюдаться у него.

  • 27 октября 2018 Екатерина

    Малова Светлана Александровна - грамотная, владеет современными методиками лечения, внимательная и очень приятная врач.

  • 19 октября 2018 Лариса

    Работой Гороховой Валерии Владимировны я очень довольна. Профессиональный спокойный человек. Помогла определить и блокировать проблему. Не предлагала никогда лишних процедур и лечения.

  • 06 октября 2018 Наталья

    Врач мне очень понравилась. Доброжелательная, тактичная, аккуратная, всё объясняет, ничего лишнего не советует. Неприятных моментов не было. Продолжу наблюдаться у Светланы Анатольевны.

  • 04 октября 2018 Оксана

    Наблюдаюсь у Пахомова Александра Николаевича с 2012 г. и за эти 6 лет ни разу не пожалела о своем выборе! Действительно профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, добрый, граммотно приподносящий диагноз. Спасибо Вам за доброе сердце и любовь к своей работе!!!!!!

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв