• 27 декабря 2018 Александра

    Мне очень помогла Коновалова Татьяна Анатольевна. Она очень грамотный врач. Несмотря на сложность моей проблемы, она смогла предложить эффективное лечение. Спасибо за таких докторов! Буду ее советовать также знакомой с похожими проблемами со здоровьем. И коль скоро праздники, хочу поздравить врача и весь коллектив вашей клиники с наступающим! Удачи, процветания, и всего-всего самого хорошего в новом году!

  • 19 сентября 2018 Юлия

    Самый лучший, знающий, чуткий, добрый, замечательный врач для ребенка. Моя дочь Маруся (7 лет) посещает Кирилла Валентиновича с года. Я полностью доверяю Доктору и рекомендую его всем своим друзьям. Мы сердечно любим и ценим Кирилла Валентиновича. Спасибо.

  • 02 ноября 2015 Анастасия Афанасьева

    Сидели у кабинета оттолартинголога, ребёнок смотрел рекламный ролик клиникии на мониторе. Как увидел доктора Сердобинцева, стал требовать сходить к нему на приём. Еле уговорили остаться у назначенного врача. Редкой доброты и внимания к детям врач.

  • 07 июля 2014 Анатолий

    Если необходимо показать ребенка педиатру, то это только - Сердобинцев Кирилл Валентинович. Очень грамотный, отзывчивый и квалифицированный врач. На все вопросы родителей у него есть исчерпывающие ответы! И конечно хочется отметить хирурга-ортопеда - Бороденко Андрея Афанасьевича, врача от Бога. Побольше бы таких специалистов. Я бы на месте руководителя клиники, держался за них

  • 19 мая 2014 Наталья

    Сердобинцев Кирилл Валентинович - лучшего педиатра для нашего малыша мы не нашли - всем рекомендую.

  • 28 января 2014 Пациент

    Наблюдаемся в клинике у педиатра Сердобинцева Кирилла Валентиновича, Бороденко Андрея Афанасьевича (хирург-ортопед), у стоматолога Короткина Руслана Викторовича. очень довольна этими специалистами,не первый год ходим к ним! Отдельно напишу о Короткине замечательный человек и врач(перед ним ходили к стоматологу Зубко так тот сразу нас направил к неврологу(и ) (сразу сказал конкретно фамилию к кому идти,а не самим выбрать)и это из-за того ,что предыдущий опыт у нас похода к стоматологу был негативным и ребенок плакал при входе в кабинет)войдя в кабинет к Руслану Викторовичу ребенок не пискнул,сел в кресло,открыл рот и дал немного просверлить зуб!!! теперь ходим как на праздник к стоматологу!! спасибо огромное за таких специалистов,которые находят подход к детям,а н е отправляют их пичкать успокоительным!!! ещё хочется выразить огромную благодарность хирургам Соттаевой и Латыпову!!! Дай Бог вам здоровья!!! ещё бы операторы были дружелюбны и не хамили особенно Ольга было бы отлично!!!!

  • 16 сентября 2013 Елена

    Хочу предостеречь молодых мам! Я была с ребенком у педиатра Сердобинцева К.А., с которым я советовалась как по поводу ребенка, так и показала грудь, на которой было уплотнения. Врач осмотрел меня и очень убедительно сказал, что мастита нет, сцеживайтесь. В итоге через день, ребенок у меня отказался от груди и я побежала к ближайшему маммологу, который сообщил, что все запущено и срочно нужно делать операцию, тк есть гной. В итоге как мог педиатр утверж ать и делать диагнозы, хотя можно было просто сказать: "Сходи к маммологу!" и мб операции можно было избежать. Так что в платной поликлинике тоже нужно искать высококвалифицированных специалистов. Мне не повезло, пусть повезет вам!

  • 04 августа 2013 Марина

    В клинику "Чудо-доктор" хожу с сыном. Сначала наблюдались у замечательного педиатра Соловьевой Натальи Викторовны. Врач от Бога: прекрасный диагност и замечательный человек. После ее ухода их клиники стали наблюдаться у Сердобинцева Кирилла Валентиновича. Очень внимательный и компетентный врач, всегда находит подход к ребенку, даже если он капризничает и не дает себя осматривать. Очень благодарны Кириллу Валентиновичу! Также хочу выразить благoдарность клинике за организацию осмотра ребенка перед посещением детского сада: всю врачебную комиссию прошли за полтора часа, все врачи были внимательны и давали ценные советы.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв